当卜睿哲被问及”蔡英文过境美国四晚是否为突破”时,他表示,不认为这前所未有,也不觉得这次特别。

事实上,卜睿哲上月在台北出席活动时就警告称–如果台湾有人相信美国会百分之百、全然地支持台湾,如同无条件的空白支票,”台湾会是唯一的输家”。

有分析认为,距离2020选举还有半年,蔡英文是借用”过境美国”给自己造势。

台湾问题早晚都要解决,何时解决,用什么方式解决?本文为你揭开答案……

相信近日大家都看到一则信息:中国驻美公使李克新当地时间8日在华盛顿对此表示,他告诉美国国会友人,“美国军舰抵达高雄之日,就是我解放军武力统一台湾之时”。

关于台湾的问题,其实我在以前的文中已经分析过多次,结论只有一个:台湾早已经没有和平统一的基础了,只有武力统一这一条路!

既然早已没有和平统一的基础,那么为什么迟迟没有武力统一?

很简单:以前中国实力比较弱,没有和美国一决高下的能力!或者说,武统代价太大!

那么紧接着几个问题就又来了:

第一,美国为什么不遗余力的阻止中国统一台湾?

第二,现在中国有武力统一台湾的能力了?

第三,现在武力统一台湾中国能承受得了代价吗?

第四,为什么在这个时候官方正式公开武统台湾的信息?有没有特别的深意?下面就给大家一一解答。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注